Специальная техника и устройства в магазине Kokosy

Интернет-магазин Kokosy предлагает сделать выгодную покупку специальной техники и устройств, которые помогут в быту и не будут лишними на работе. В магазине всегда умеренные цены, а качество обслуживания на высоте, поэтому покупка не вызовет разочарования и не оставит в душе неприятного осадка.

Преимущества магазина

Сегодня в ассортименте магазина Kokosy представлена следующая специальная техника:

  1. Машина для нарезки изоляционных материалов SPARKCUT,
  2. Инспекционная камера RYOBI,
  3. Инфракрасный термометр Ryobi.

Товарный ряд обновляется, ассортимент уже в ближайшем будущем планируется расширить до 15-20 позиций специальной техники и вспомогательных устройств.

Выбор техники и устройств

Инспекционная камера серии RP4205 станет отличным помощником при необходимости просмотра труднодоступных мест при ремонте автомобиля и в другой работе. Камера имеет отличный угол обзора и укомплектована кабелем длиной в 1 метр, который поможет выявить неполадки и дефекты в труднодоступном месте. Среди остальных характеристик инспекционной камеры отметим:

  1. Разрешение экрана 320 на 240 px,
  2. Наличие подсветки,
  3. Цифровое увеличение изображения от 1,3 до 2x,
  4. Zoom 2x.

Инфракрасный термометр марки Ryobi позволяет получить тепловую карту объекта на расстоянии, что часто необходимо при установке окон и монтаже систем теплоизоляции. Встроенная память может сохранять до 10 показаний датчиков, что удобно для анализа теплопроводности различных систем и конструкций. Питания прибора осуществляется от аккумулятора, поэтому он не требует наличия возле проверяемого объекта электрической сети, кроме этого ИК термометр имеет удобную для работы оператора ручку.

Характеристики ИК термометра:

  1. Диапазон рабочих температур: от ─ 20 до + 590 градусов,
  2. Оптическое разрешение: 10/1,
  3. Напряжение: 4 Вт,
  4. Погрешность обработки данных: 0,05%.

Машина для нарезки изоляционных материалов производит резку за счёт термальной проволоки, которая нагревается до точки плавления изоляции и прорезает её по заданным параметрам. Аппарат может нарезать материал длиной до 1060 мм и шириной до 200 мм, а для его работы необходимо напряжение 12/36 Вт. Использование данной техники ускоряет процесс теплоизоляции зданий и повышает его качество, так как плиты теплоизоляции нарезаются ровно, и между их стыками нет просветов.

В магазине Kokosy оплачивают покупку безналом и наличным расчётом, дорогой товар можно приобрести в рассрочку или кредит прямо на сайте и с минимальными процентами. Доставка порадует скоростью, по Киеву она не занимает более 2 дней, по областям Украины не более 5 суток.

Верх