Изготовление (печать) дисконтных карт

Наиболее развивающийся сегмент полиграфического рыка, на сегодняшний день – это сегмент , в котором предлагают печать дисконтных карт, как, например, тут. Дисконтная карта – это наиболее подходящий вид поощрения своим постоянным потребителям или же подарок победителю того или иного конкурса. По статистике, компании, которые используют в своих продажах такого вида поощрения, имеют увеличение роста продаж на двадцать процентов.

Главная целевая направленность изготовления дисконтных карт – это привлечение постоянных клиентов, которые будут испытывать заинтересованность к вашему продукту. Производство данных карт можно поделить на два вида: 

- Пластиковые карты без персональных данных – они могут использоваться всеми лицами, которые ею обладают, потому что на ней не указываются инициалы. 

- Персональные пластиковые – ими может пользоваться исключительно собственник, так как указаны фамилия и имя. 

Кроме того, что она несет поощрительный характер, карта еще и может выполнять рекламную роль, потому что ее можно создать по индивидуальному дизайну и образцу. Изготовление дисконтных карт, как сообщает mobidisco.ru, в настоящий момент происходит чаще всего из пластика или же из плотного картона, который дополнительно ламинируют. Вся информация, которая получается, посредством кассы, заносится и хранится на столь небольшом аккуратном сегменте. Кроме этого, в некоторых магазинах еще и действует система бонусов, за которые можно приобрести дополнительные товары – они также заносятся на дисконтную карту. 

Поскольку программы скидок на сегодняшний день весьма популярны, так как объем конкуренции увеличивается практически ежедневно, то появилось несколько разновидностей дисконтов. Выделяют платные и бесплатные дисконты, которые выдаются согласно условиям покупки. Платные дисконты выдаются тогда, когда покупатель совершает едино разовую покупку на определенную сумму и впоследствии использует карту для получения постоянных скидок. Печать дисконтных карт платных производится для того, чтобы дарить их в качестве подарка или сертификата. На таком пластике уже имеется фиксированная сумма, на которую можно приобрести группу товаров , не превышая ее. Это еще один ход эффективного маркетинга для привлечения новых потребителей. 

В наше время чаще всего дисконтные скидки используют крупные магазины, бары, спортивные клубы, гостиницы, туристические организации, рекламные агентства, заправки и многие иные предприятия, которые имеют различную сферу деятельности. Программы, которые преследуют значимость данных скидок, позволяют определенной организации воспользоваться преданностью своих покупателей. Такая деятельность гарантирует постоянный прирост дохода, а потребитель имеет возможность сэкономить. Своевременное изготовление дисконтных карт – это стопроцентная выгода для обеих сторон, как для покупателя, так и для предпринимателя.

 

Верх