Декоративное освещение

Подсветка неоном является декоративной и применяется сравнительно недавно. Такой тип подсветки в жилых интерьерах стал применяться с начала 90-х. Но по сей день в большей степени неон используется в различных ресторанах, магазинах, кафе и т.д.

Благодаря его практичности и разнообразию цветов и оформления, он становится все популярнее для декорирования как внутри, так и снаружи частные дома. Конечно главным достоинством неоновых ламп можно считать их толщина до 18 мм. Благодаря этому подсветку такого типа, можно монтировать практически куда угодно: за карниз, в различные ниши, протянуть подсветку вдоль плинтуса и другие самые разные трудно доступные места. Свет таких подсветок, мягкий и ненавязчивый, поэтому при удачно продуманном дизайне, свет будет исходить буквально из неоткуда. Как правило неоновые трубки укладываются друг к другу, чтобы добиться наиболее лучшего освещения, поэтому наиболее правильным будет доверить установку подобного освещения опытным профессионалам. Купить такую подсветку можно практически в любом магазине со световым оборудованием.

Неоновые лампы – это настоящая находка для дизайнера интерьера. Неоновые подсветки имеет около 100 различных оттенков свечения, что достаточно расширяет возможный спектр дизайнерских решений. Но чаще всего неон используется для подсветки потолка и ниш, вместе с тем и различных картин, фоторамок или просто создать узор из светящихся диодов. Мнение всех дизайнеров сходятся в одном – неоновая подсветка как нельзя лучше подходит, для встраивания в ниши потолка, так как они дают ровное и мягкое освещение выбранной области.

Неоновые лампы, отлично впишутся в любой интерьер, кроме того они очень экономны.
Верх