Стационарный отпугиватель для собак

Ультразвуковой отпугиватель для собак – это универсальное электронное устройство, излучающее ультразвуковые волны, которые воспринимаются собачим, но не человеческим слухом. Основная цель его применения – это безопасная защита от неуправляемых или агрессивных животных. В отличие от остальных возможных средств, применение такого устройства для собак является наиболее гуманным вариантом, который никоем образом не отражается на здоровье и показателях животного.

Ультразвуковые колебания создают для собаки ощущение дискомфорта в радиусе от пяти до восьми метров от источника их излучения. Ощутив на себе действие прибора, животные стремятся быстрее удалится от гнетущего влияния, особенно действенно использование отпугивателя при в стрече с бродячими псами, которые ведут себя крайне агрессивно. Прежде чем оформить покупку устройства на сайте http://klop.com.ua/catalog/derat/stationary-dog-repeller/ необходимо удостовериться в его качественных характеристиках, чтоб обеспечить для себя надежную охрану от возможного вреда, нанесенного псом.

Для увеличения срока службы отпугивателя его необходимо оберегать от любого физического воздействия, прямых ударов, влаги и перегрева. Питание устройства осуществляется от сети переменного тока в 220В при уровне излучения ультразвуковых волн до ста децибел на метр. Запуск устройства необходимо начинать с определения границ территории, которой необходима защита. Именно там нужно установить прибор и тщательно закрепить, направив на охраняемую зону. После этого его необходимо подключить к сети электропитанием со стандартным показателем напряжения, переведя все тумблеры на тыльной стороне панели в режим «активный». Даже при том, что устройство не имеет четких граней по времени его работы, но все же без надобности его лучше не включать.
Верх