Белье для комфортной жизни

То, что касается нашей кожи, должно быть высокого качества. Поверьте – в постели синтетике не место. Компания www.monolittex.ru это хорошо знает, поэтому там можно купить постельное белье из таких материалов как бязь или шелковистый сатин. Приобретенные комплекты не будут со временем линять, истираться или «садиться». Белье от производителя включает недорогие коллекции любых размеров.

В частности: евро, двух- и полтораспальные, детские и семейные. Внешний вид их самый разный. Так, есть модели с набивными рисунками, забавными диснеевскими персонажами, объемной вышивкой, необычными принтами, орнаментами из цветов, и пр. Они хороши и для личного пользования, и в качестве подарка. К тому же приобретая постельное, клиент получает заказ в фирменной упаковке, а также рекомендации по уходу.

Приведем примеры. Так, «MONA LIZA PREMIUM» включает постельное белье, изготовленное из высококачественного сатина. Такую ткань всегда считали одной из самых лучших для производства постельного. Сатин – прочный, легкий и прочный на ощупь. Такое белье не линяет и легко гладится. Доступен следующий размерный ряд: семейный – по две наволочки с ушками 50 на 70, 70 на 70, два пододеяльника на пуговицах 145 на 210, а также простынь 240 на 260; евро – по две наволочки с ушками 50 на 70, 70 на 70, пододеяльник на пуговицах 200 на 220, а также простынь 240 на 260; двухспальный – по две наволочки с ушками 50 на 70, 70 на 70, пододеяльник на пуговицах 175 на 210, простынь 240 на 215; полутораспальный – две наволочки с ушками 70 на 70, пододеяльник 145 на 210, а также простынь 150 на 215.

Есть в каталоге и специальное детское белье из коллекции «MONA LIZA ДЕТЯМ».  Данная ТМ предлагает большой выбор белья, на которое нанесены изображения самых известных и любимых героев культовых мультиков. Все они яркие, красочные, при виде них у ребенка появляются положительные эмоции. К тому же все постельное высокого качества, и краски для него использованы стойкие, но безопасные.
Верх