Все фильмы - дома

Сейчас нет нужды обязательно бегать в кино для того, чтобы посмотреть любимый фильм или планировать день таким образом, чтобы удалось посмотреть очередную серию любимого сериала в определенное время. И фильмы, и сериалы можно смотреть онлайн в любое удобное время и любом месте, где есть Интернет. К тому же на таких сайтах, к которым относится и http://cinemus.net/, представлен огромный выбор видео отличного качества разных жанров – от захватывающих приключений и веселых комедий до загадочного фентези и леденящих душу ужасов.

Например, женщины наверняка оценят «Секс в большом городе-6». Этот комедийный и мелодраматический сериал рассказывает о дальнейших событиях в жизни четырех американских подруг. Конечно, он, как и предыдущие, посвящен поиску любви. Так, писатель - последний любовник Кэрри, покидает ее, оставив одну записку. Шарлотта собирается замуж за Гарри, но ей для этого нужно сменить веру. Саманта влюбляется в актера Джареда. А Миранда заводит роман с доктором. Настоящую любовь удается отыскать только Кэрри. Ею стал российский художник. Шарлотта все-таки выходит замуж. Но, в общем-то событий в сезоне очень много.

Если предпочитаете фантастически-приключенческие сериалы, то смело смотрите «Доктор Кто», посвященный загадочному путешественнику во времени и пространстве. Так, в 7 сезоне события вращаются вокруг того, что землянам решили помешать гуманоиды, остановившиеся на своем корабле на Земле. А доктор Кто хотел отдохнуть. Вместо этого ему придется опять спасать обитателей нашей планеты. Одержит ли победу непобедимый герой и в этой битве?

Для любителей мультиков и семейных фильмов подойдет «Смурфики 2». Сюжет таков: злой колдун Гаргамель планирует захватить при помощи магии добрый волшебный народец – смурфиков. Для этого создает двух «плохишей» - Крепыша и Занозу, похожих на смурфиков, но не синих. Они верны злому колдуну и готовы погубить смурфиков. Для магической силы им нужна Смурфета, т. к. считается, что единственная девочка-смурфик обладает тайной формулой магического эликсира, способствующего превращению. Гаргамелю удается его задача, и папа с братьями Смурфеты спешат в Париж вместе с друзьями-людьми, чтобы выручить бедняжку Смурфету. А события развиваются меж тем совсем непредсказуемым образом.
Верх