Верить либо нет – решать вам

Религия – дело тонкое, и у каждого человека есть право верить либо не верить, а если верить, то в то, что хочется ему.

Тем не менее, со всех сторон нас призывают то посещать в определенные дни церковь, то соблюдать пост, то придерживаться тех либо иных заповедей. Все так, вот только решать – делать это или нет, вы должны для себя сами, а не под влиянием извне. Ведь, к сожалению, есть люди, которые готовы воспользоваться доверием и обратить его в своих целях. Тем не менее, такие понятия как вера и религия несут свет, добро, знания, но нужно уметь их получить.

Например, познакомиться с ними дает возможность сайт «Истина Божья», позиционирующий себя как христианский.  Он был создан для того, чтобы помочь найти правильный путь, т. к. появилось много заблуждений и в православии, и в протестантстве, пагубно воздействующих на христиан.

На сайте можно посмотреть видео о Рае и Аде, а также проповеди. Например, на такие темы: поклонение; нищие духом; самые великие слова; библейская семья; насколько вы знакомы с Богом; обновление и самоотречение; соблазн креста; испытывайте себя; ответственность родителей; Божий суд и пр.

Можете, если хотите, поделиться с другими верующими полученной информацией. Таким образом, знания передадутся дальше.

Данные проповеди читает Пол Вошер - американский проповедник. Он считает, что современное христианство в Америке идет по пути, который ведет к погибели, к Аду. Также его деятельность связана с разоблачением ереси западного евангелизма, ложного учения касающегося того, что для того, чтобы стать христианином нужно просто пригласить в свое сердце Иисуса Христа, исповедав его своим Господом и спасителем (по его мнению, такая позиция неверна).

Если считаете, что какой-то вопрос освещен односторонне, не полностью либо неправильно, то оставьте свое мнение в отзывах.  Кстати, есть у вас есть свои вопросы, то можете написать их в соответствующий раздел сайта, и через некоторое время там опубликуют ответ.

Верх