Купить велотренажер – и похудеть!

В детстве многие любят ездить на велосипеде.

Но тогда никто не задумывается о том, что такие физические нагрузки помогают укрепить мышцы и сбросить вес. Вот почему в юности практически ни у кого нет проблем с лишним весом. Но с течением времени появляется огромное количество забот и уже просто не хватает времени на себя. На смену велосипеду приходит автомобиль, физическая активность снижается, а масса тела растет. Но не все так плохо! Вернуть былую форму поможет спортивное оборудование под названием велотренажер, найти который можно на сайте интернет магазина Спорткей.

Он очень удобен, заниматься на нем можно в любое время года, как в фитнес-клубах, так и в домашних условиях. Конечно же, в тренажерных залах заниматься намного лучше, ведь все это будет проходить под наблюдением тренера. Но дома вы сможете заниматься ровно столько, сколько необходимо вам, просматривая в этот момент любимый фильм или же слушая музыку.

С чего начать?

Итак, вы окончательно решили, что вам необходимо такое спортивное оборудование, как велотренажер и вы хотите на нем заниматься, но не знаете – как? Все довольно просто, а самое главное – это настрой и регулярные тренировки.

Также обязательно прочитайте нашу статью под названием тренажер Бубновского на этом сайте.

Не стоит рассчитывать на то, что уже через неделю вы приобретете желаемые формы. Первые результаты станут заметны через месяц и то при условии регулярных тренировок.

Перед тем, как начинать тренироваться, желательно проконсультироваться с тренером и врачом. Тренер поможет вам составить программу тренировок, а врачи проверит на наличие заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Как правильно тренироваться?

В первую неделю тренировки не должны превышать 15 минут, темп - 50 шагов в минуту.
Во вторую неделю тренировки можно увеличить до получаса в день. Темп оставить тот же – 50 шагов.

На третьей неделе занятия уже могут составлять от 40 минут до часа. Темп можно немного увеличить.

Тренировки нужно проводить не более 3 раз в неделю. Постепенно сопротивление педалей стоит увеличивать до комфортного уровня. Не стоит выставлять очень большое сопротивление – накачаются мышцы бедер. Это нежелательно, ведь основная цель – похудеть.

В течение занятия через каждые 15 минут нужно пить воду. Перед тренировкой и после нее нельзя есть в течение часа.

При условии регулярных тренировок и правильного питания уже после месяца занятий вы сможете увидеть результаты своей работы.

Также Вы можете посетить интернет-магазин наших партнеров и посмотреть все спортивное оборудование на sportkey.com.ua.

Верх