Как носить ребенка на первом году жизни

Мы знаем, как много времени у родителей уходит на подготовку к главнейшему событию в их жизни – рождению первенца.

Проштудировав книги по родительству и приняв советы бывалых мам и папа, мы все же можем вносить свои правила в воспитание ребенка.

 

Например, на первом году жизни, когда ребенок уже обуздает свое поведение в общественных местах, вы можете не упаковывать его с ног до головы в огромной громоздкой коляске, а просто взять слинг Amaeru. Данный слинг рюкзак шьется их натуральных тканей (лен и хлопок), очень прост в использовании. Просто посадите ребенка, прижав его животом к вашему туловищу и отправляйтесь, куда вам хочется.

Слинг рюкзаки для новорожденных

Для женщин, которые только что стали мамами, самой большой проблемой становится их ограниченная мобильность. Мало того, что перерывы между кормлением ребенка очень малы, они просто не смогут оставить своего малыша без внимания. Но хорошая мама не доверяет супругу даже покупку детского питания, ей проще выбрать все самой, чем долго объяснять очевидные вещи по телефону. На помощь молодой маме приходит слинг.

Сегодня эргономичность и удобство для молодых мам не менее важны, чем внешний вид. Но качество и красота все же ценятся. Именно поэтому производители предлагают замечательный вариант: слинг рюкзаки. Вот перед вами мать с грудным ребенком, использующая Модамам рюкзак. С его помощью мамам не нужно больше брать с собой дополнительную сумку, чтобы нести там кошелек, телефон, пакеты. Достаточно просто приобрести данных эрго-рюкзак. Да и малышу понравится, что мама не делает лишних движений, у неё все под рукой, а главное – рядом её новорожденный ребенок.

Вам стоит задуматься о покупке рюкзака уже сегодня, если:

  1. Вы устали тащить коляску чрез пороги магазинов и своей квартиры.
  2. Вам хочется чувствовать своего малыша у сердца, а не проверять, все ли с ним в порядке, заглядывая в ложе коляски.
  3. Вы цените комфорт, с которым ребенка можно просто усадить в слинг и доставать его оттуда.

К тому же слинги бывают не только летними, но и зимними.

Слинги

Производители не стали бы шить слинги, если бы они были вредны малышу. Эта практика облетела весь мир еще до того, как пошив рюкзаков стал коммерческим вопросом. В Азии, Африке так носили детей испокон веков, дети вырастали сильными и здоровыми. Слинги обеспечивают правильное распределение веса, а также стабильность заданного положения. Позвоночник ребенка не перенапрягается, а навыки сидения только увеличиваются.

Верх