Где купить деревянный стульчик для кормления?

Примерно с шести месяцев (или даже раньше), когда малыши начинают садиться, родители задумываются – как выбрать и где купить стульчик для кормления.

Те, кто впервые будет совершать подобную покупку, могут растеряться перед широким ассортиментом ярких, функциональных и внешне привлекательных изделий, ряды которых можно встретить в специализированных магазинах. Но те родители, которые уже на собственном опыте знают о недостатках и преимуществах тех или иных моделей, не позволят сбить себя с толку ни красочной рекламе, ни табличкам – «финальная распродажа». Дешево сделать удачную покупку – задача вполне реальная, но стоимость ни в коем случае не должна стать главным критерием выбора.

По сути, первый стульчик должен обеспечить всего две вещи: безопасность для малышей и комфорт во время еды. Значит, если не отвлекаться на стульчики с режимом укачивания и прочими дополнительными функциями, круг поисков можно значительно сузить. Нужна прочная, надежная конструкция из экологически чистого материала – то есть, стульчик для кормления из дерева. Это действительно хорошее решение, теперь можно сосредоточиться на главных критериях выбора. Высокий деревянный стульчик для кормления, как отмечается на klubok.com, должен иметь прочный каркас и широко расставленные ножки с нескользящим основанием. Изучите материал, качество шлифовки, лакокрасочные покрытия – продавец должен предоставить покупателю сертификаты, подтверждающие соответствие изделия гигиеническим нормам и стандартам. Детский стул обязан быть идеально гладким, недопустимы на нем трещины, царапины или следы каких-либо механических повреждений. Резные накладки, элементы декора, острые углы – все это снижает уровень безопасности для ребенка, избегайте подобных украшений.

Практически любой стульчик для кормления (деревянный, пластмассовый или железный), будет иметь ремни безопасности, надежно фиксирующие малыша. Исключение составляют модели–трансформеры из дерева, предназначенные для детей постарше, и трансформирующиеся в отдельный стул и квадратную парту. Такие наборы подойдут позже для игр и обучения ребенка.

Выбрать нужный тип стула: классический, переносной или трансформирующийся, а также сравнить характеристики каждой модели удобнее всего в интернете, например на сайте Клубок, где среди объявлений  о продаже новых и б\у товаров с фото и описанием легко подобрать и недорого купить оптимальный вариант. Это может быть как изделие производства Украина, так и продукция зарубежных торговых марок, пользующихся популярностью на нашем рынке. Доставка покупки в Киев и другие города осуществляется почтовыми службами по Вашему выбору.

Недостатком простых моделей можно посчитать невозможность регулировки наклона спинки и ограниченное количество положений высоты сиденья. Зато и цена деревянных стульчиков обычно существенно ниже, чем у пластиковых аналогов, оборудованных колесиками, полозьями, съемными игровыми столиками.

Верх