Увлекательные конструкторы: от ниндзя до архитектурных шедевров

LEGO переводится  с датского как «играй хорошо». Оно целиком соответствует сути этой продукции. Компания выпускает множество серий игрушек. При помощи наборов деталей детям удастся собрать и смоделировать самые разные предметы. Заказывайте наборы lego architecture здесь: constructors.com.ua. Например, набор Архитектурная студия, который предназначен для подростков. Этот огромный набор (1210 деталей) входит в лимитированную серию Architecture.

Создайте шедевр минималистской архитектуры при помощи прозрачных и белых кубиков. Они символизируют так популярный сейчас в мире стиль, условно называемый «бетон и стекло». С ними постройка любого размеры и формы выглядит воздушной.  Комплектующие набора и компьютерные программы (вроде LDD) помогут достичь совершенства в деле создания подобных архитектурных строений.

Роби хауз Architecture (серия «Дома прерий») имеет такое же возрастное ограничение. Набор состоит из 2276 штук деталей. При помощи него можно создать знаменитый Дом Роби, расположенный в Чикаго, и построенный в начале прошлого столетия. Теперь не обязательно ехать туда, чтобы увидеть шедевр Фрэнка Ллойда Райта. При создании особняка американский архитектор использовал новаторский подход. В результате здание приобрело ряд особенностей: горизонтальные силуэты - невысокие этажи и плоские крыши, а также асимметричную композицию и широкий панорамный вид из окон при закрытом от соседей внутреннем пространстве строения.

А серия NinjaGo стала удивительной новинкой 2011 года. В ней возродилась популярная в конце 90-х тема ниндзя. LEGO предлагает множество уникальных персонажей - от ледяного дракона до скелета-шута. Например, пользователи могут заказать на http://constructors.com.ua/lego-ninjago набор Битва над обрывом с лавой. Он подходит для детей, возрастом 6-14 лет, и включает 94 детали. В этот раз Коулу должен преодолеть шатающийся деревянный мостик, который расположен над лавовой ямой. А ведет он к ценному золотому артефакту. На пути воина подстерегают опасности: языки пламени и змей Слейвен. «Изюминка» набора - функция разрушения мостика. Так, игрок может за считанные секунды обрушить в пропасть тех, кто дерется на этом шатком сооружении.

Серия LEGO City, наборы из которой также можно купить на http://constructors.com.ua/lego-city, создана для знакомства детей и обучения в мегаполисе. LEGO предлагает огромное количество профессий, а также сфер занятости. Есть LEGO-пожарные, полицейские, строители и пр. Наборы в зависимости от сложности разделены на возрастные категории. Они подходят детям возрастом 3-16 лет.

Благодаря этим игрушкам ребенок сможет научиться ориентироваться в нынешнем устройстве городской жизни и возможно выберет дальнейший жизненный путь.
Верх