Барби: доступная мечта миллионов

Кукла Барби – это просто мечта для любой девочки вне зависимости от страны ее проживания. Еще бы, ведь играя с ней, малышки представляют себя прекрасными принцессами, в распоряжении которых есть куча нарядов и вереница поклонников. А еще - Барби – это наставница в мире моды. Купить такие игрушки – не проблема. Например, Куклы Barbie можно найти на http://uatoys.com.ua/kykli-v-assortimente/shopby/kukli_assortiment-barbie.html.

В данном Интернет-магазине представлено широкое многообразие товаров данного бренда. Например, Barbie «Модница» из серии «Тропическая вечеринка». Известная куколка хочет устроить этим летом грандиозную вечеринку для Ракель и Саммер – своих друзей. По этому случаю они принарядились, и выглядят соответствующие: цветочные и тропические стильные принты, идеально уложенные прически и потрясающий макияж. Девочка предлагается собрать всех кукол коллекции: Barbie, одетую в белое платье, на которое нанесен тропический узор, Raquelle - сочетающую в наряде цветочный и леопардовый и принты, Summer, которая одета в капри и розовый топ. С ними всеми пляжная вечеринка будет шумной и веселой!

А если вашей дочке негде хранить вещи и аксессуары красавицы-куклы, то купите ей автомат с аксессуарами из серии «Дом мечты». Он представляет собой шкаф-автомат, который можно заполнить одеждой и обувью Барби. Так, он оснащен обувными отделами, отделами для аксессуаров и сумок. Чтобы сделать «покупку» «покупатель» должен нажать на кнопку либо рычажок или кнопку. Чтобы клиенты могли увидеть как они выглядят в обновках, достаточно посмотреть в зеркало автомата.

Хотелось бы в завершение остановиться немного на истории этих удивительных кукол. Так, первые Barbie были сделаны американкой Рут Хэндлер для Барбары – ее дочери. Широкая общественность увидела новинку в 1959 г. в Нью-Йорке, на ярмарке игрушек в в. А популярность такие куклы завевали только после крупной рекламной телекомпании. Тогда красоток за 3 доллара раскупили мгновенно. С тех пор любовь к Барби распространилась по всему миру и не схлынула до сих пор. Девушка меняла за свое существование цвет волос, прически, пропорции тела. Сегодня видов Барби множество. Они - принцессы и певицы, героини мультфильмов и парикмахеры. У них есть семьи, собаки и женихи, а живут они в красивых домах.

Еженедельно многие девочки мира получают в таких кукол. Купите и своему ребенку в подарок миниатюрную красавицу Барби, позвольте дочке заботится о ней и прививать стиль.
Верх