Почему универсальные коляски лучше

В настоящее время появилось множество полезных разработок, предметов, способных заменять собой сразу несколько. Например, детские коляски 2 в 1 или даже 3 в 1. Кстати, последние представляют собой универсальные модели, являющиеся и коляской для новорожденного, и прогулочной, и автокреслом. Они рассчитаны на детей возрастом 2 мес. – 3 года.

Особенности конструкции колясок 3 в 1 заключаются в следующем. Это - модульная система, необычная, но очень удобная. Обычно в  сборный комплект входит базовое шасси (обычно складное), на которое можно установить необходимый в настоящий момент модульный блок. Зависимо от ситуации на шасси устанавливается: детское автокресло; модуль-«люлька» для младенца; блок-модуль прогулочный для ребенка постарше (когда он научится уже сидеть). Каждый блок оснащен для переноски удобными ручками. Такая особенность позволяет переносить малыша бережно и аккуратно, не тревожа его сон.

Стоит назвать также преимущества таких колясок: универсальность, т. к. они успешно заменяют собой  все приспособления, необходимые для того, чтобы перевозить ребенка до трехлетнего возраста; плавность хода и отличная маневренность. Этого удается добиваться благодаря оснащению колясок большими колесами. Они же обеспечивают отличную проходимостью. Подходят для того, чтобы совершать прогулки по городским улицам либо загородным дорожкам; конструкция многих моделей позволяет установить модуль-автокресло в различные положения - лицом либо спиной по ходу движения; шасси сделано из прочных легких сплавов, модули отсоединять удобно. К тому же оно складное, а это важно при транспортировке; корзинка-«люлька» - просторная, дно у нее ровное, бортики – высокие и жесткие. Все это обеспечивает ребенку максимальную безопасность; возможность использовать «люльку» отдельно от шасси, чтобы укачать ребенка либо перенести его на небольшие расстояния.
Верх