Идеальный подарок для мальчика

Любой мужчина вне зависимости от возраста и статуса останется неравнодушным к машинам – как настоящим, так и их уменьшенным радиоуправляемым копиям. Так, отличным подарком станет продукция kyosho, заказать которую можно на extreme-toys.ru.

Данная компания является японским производителем, уже много лет выпускающая радиоуправляемые игрушки. Ее знают и любители, и профессионалы. Машины появились в ее ассортименте с 1992 г. Их масштаб равен: 1:64, 1:43, 1:12, 1:18. При этом детализация действительно выполнена высокого качества. В основе коллекции - классические и японские авто, а еще много современных спорткаров.

В целом машины имеют следующие особенности: они не боятся жестоких погодных условий в виде грязи, дождя, снега, поэтому поиграть ей на улице можно в любой сезон; наличие независимой подвески позволяет без труда преодолеть разнообразные преграды – искусственные и естественные; отличное сцепление с покрытием - это обеспечивают прорезиненные универсальные колеса; прочный корпус, который выдержит любые столкновения, а их избежать во время заездов практически никогда не удается; герметичность, т. к. все модели прекрасно защищены от попадания на электронные детали грязи и влаги.

Кстати, ассортимент машин внушает уважение. Он разнообразен – тут есть и достаточно простые (шоссейные) модели, и более сложные (монстры либо багги). Поэтому каждый любитель гонок без труда найдет для себя радиоуправляемую машину по вкусу.

В качестве примера хочется отметить одну из популярнейших моделей - радиоуправляемое авто WRC 2004, это - Subaru Impreza, которую Kyosho оснастил новым шасси FW-06. Ее масштаб равен 1:10. Каждый экземпляр подобной игрушки полностью готов к заезду. Но владелец для проведения гонок по местности должен запастись двенадцатью батарейками типа AA, топливом и накалом свечи. Обновленное шасси отличается самыми лучшими качествами таких моделей: FW-05, Fazer, V-ONE RRR. Так, например, у Fazer она взяла простую конструкцию, у V-ONE RRR – подвеску заднюю, у FW-05 – двигатель, а также видоизменённую пластину шасси и дифференциалы.

Такие игрушки обязательно порадуют своего обладателя! Поэтому, делайте заказ, не сомневаясь!
Верх