Для детей только современная, инновационная одежда

Найти подходящую одежду для малышей бывает трудно, т. к. и сидеть она должна удобно, и быть качественной, и недорогой. В настоящее время продается брендовая детская одежда от производителя из Канады АtPlay, которую можно купить и оптом. Продукция характеризуется оригинальным дизайном, удобством, практичностью в использовании. Так, продаются комбинезоны, костюмы, куртки и брюки высочайшего качества. Они подходят для любых погодных условий: дождя, снега, ветра.

Стоит отметить, что при изготовлении производитель использует современные мембранные ткани. «Плюсом» тканей последнего поколения можно считать водо- и грязеотталкивающие свойства. Они обеспечивают сохранение тепла и правильный воздухообмен.

Также при пошиве применяют тинсулейт - инновационный утеплитель. У такого материала много преимуществ: теплозащита - он в 3 р. теплее других утеплителей, применяемых сегодня; малая толщина – тончайший из всех применяемых сегодня утеплителей. Поэтому объем одежды малый, и он не ограничивает движений детей; легкость – малышам будет комфортно и при подвижных играх; экологичность. Материал безопасен и гипоаллергенен; хорошо сохраняет тепло. Теплоизолирующие свойства сохраняются даже при намокании; легкость ухода. При этом на объем утеплителя, его износостойкость не влияет многократная стирка. Тинсулейт не подвержен усадке и не скатывается.

А вот общие преимущества детской одежды atPlay: использование уникального инновационного утеплителя с высокими свойствами теплосбережения; мембранные ткани могут обеспечить пропускание воздуха, но эффективно задерживают влагу; фурнитура используется японская (YKK). Она безопасная и очень прочная; все швы проклеены; зимние комбинезоны укомплектованы флисовой подстежкой; верхняя одежда надежно защитит от снега, ветра. В этом помогут планки ветрозащитные, манжеты на рукавах, брючинах, юбки против снега; правильная работа мембраны, а также мягкая, гиппоаллергенная микрофлисовая подкладка позволит малышу всегда оставаться сухим; против задирания брючин предусмотрены силиконовые штрипки; в темное время для безопасности используют светоотражающие элементы.
Верх