Игрушки, которые точно и интересные, и долговечные

Конструктор Лего очень любят дети по всему миру. Сейчас выпускается масса разных видов подобных игрушек. Поэтому заказывайте Lego Chima здесь: panama.ua. Все размещенные на сайте товары качественные, долговечные, надежные, безопасные и обязательно понравятся малышу!

Например, можно заказать гарпунёр Орла Экилы (Legends Of Chima, Lego). Это - универсальное транспортное средство, принадлежащее орлу Экиле. С его помощью можно принимать участие в разведывательных операциях, отражать атаки противника. Вот какие еще особенности имеет игрушка: обтекаемый корпус похож на тело настоящего орла; имеется широкая уникальная подвеска, делающая машину очень устойчивой; проходимость и маневренность увеличивают рифлёные гусеницы; гусеницы предохраняют боковые крылья, а еще с их помощью можно подняться при экстренном торможении; открывающаяся кабина (если заглянуть внутри, то удастся рассмотреть рычаги управления и штурвал); спереди - пара когтистых лап, способных служить тараном; хвост поднимается/опускается, что отражается на скорости движения; главная часть рулевого управления приходится на хвостовую часть; энергия ЧИ течёт по шлангам, подведенным к пушкам от корпуса; крылья расположены на корпусе, и если они находятся в режиме атаки, то можно их расправить (при этом откроются маленькие ракетницы и большие метательные орудия).

В набор входят три мини-фигурки - волк Вилхерт и два представителя из клана Орлов. Игрушка (339 деталей + фигурки) сделана из пластика. Ее размеры следующие: высота - 13см, длина - 22см, а ширина - 20см. Изготовлен конструктор Китаем и Данией, и предназначается для ребят, возрастом 8-14 лет.

Теперь что касается доставки товаров. Если воспользоваться службой компании panama.ua, то это будет бесплатно, если с помощью курьера (в регионы) либо до склада, то 10грн. (если заказ не превышает 400грн, и бесплатно – если превышает). Оплата производится при получении. Это в любом случае будет сертифицированная продукция, и заказчик может обменять/вернуть ее в течение четырнадцати дней.
Верх