Современная стоматология: визит к стоматологу без боли

Современные технологии делают жизнь человека удобной и комфортной. Совсем недавно с болезнями зубов боролись единственным способом – избавлялись от ноющего зуба.

Причем не факт, что получалось сразу искоренить проблему. Дантисты (а именно к ним обращались больные) не всегда верно определяли источник боли, и зачастую вместо одного приходилось удалять несколько зубов. Оставалось смириться с "дырками", ведь как заменить отсутствующий коренной или резец еще не придумали.

Возмещать отсутствующие зубы «лекари-стоматологи» научились гораздо позже. Сегодня речь идет уже не просто о «замене» потерянного зуба. Цифровые технологии, прочно вошедшие во все сферы жизни, вывели стоматологическую практику на уровень совершенства. Медицинское оборудование нового поколения позволяет проводить любые стоматологические манипуляции безболезненно и с цифровой точностью. Сейчас протезирование - ювелирная операция, восстановление самой структуры, функциональных особенностей, эстетического вида зубов (частично или полностью утраченных). Чтобы сделать работу на уровне в современных стоматологических клиниках работают специалисты-стоматологи всех направлений, имеющие идеальные рекомендации и значительный опыт. Протезирование зубов в Донецке производится с помощью новейших технологий, используемых в мировой стоматологической практике. Проблема решается в кратчайшие сроки, с индивидуальным подходом к клиенту.

Что обычно подразумевается под протезированием?

Стоматологическая ортопедия занимается восстановлением функциональности и эстетики полностью или частично поврежденных зубов. При этом дело не ограничивается лишь лечением потерянного зуба. В поле зрения врачей обязательно находится цель не допустить искривление или деформацию всего зубного ряда, смещение, расшатывание и потерю близлежащих зубов.

Для эффективного лечения Вам могут предложить микропротезирование, съемные протезы или несъемное протезирование, художественную реставрацию зубов. Микропротезирование - технология, позволяющая получить непревзойденную эстетику зубов помимо восстановления их функциональности. Отсутствующая часть зуба заменяется керамическим ультрапрочным материалом. Этот метод позволяет вернуть форму, блеск, прозрачность, а также прочность как у природных зубов. Закрепленная керамика целиком соединяется с сохранившейся частью зуба, и даже врач не всегда сможет увидеть разницу.

Как правило, с момента обращения к стоматологу до результата в виде ровной ослепительной улыбки проходит порядка полугода. Если длительная имплантация не для Вас – можно воспользоваться услугой «Зубы за час». Этот метод позволяет совместить в одном этапе удаление зуба вместе с установкой импланта.

Стоматологическое лечение планируется таким образом, чтобы свести к минимуму оперативное вмешательство, не навредить «соседним» зубам, провести все необходимые процедуры без дискомфорта и неприятных ощущений, обеспечив при этом безупречный уровень оказания стоматологических услуг. Именно на таких принципах базируется современная стоматология в Донецке и оценки о которых можно увидеть в Интернете. Надеемся, теперь предстоящий визит в стоматологию перестанет вызывать «дрожь в коленях». Вы получите качественные услуги, профессиональное обслуживание, стоматологические процедуры без неприятных ощущений и дискомфорта.

Верх