Эндопротезирование или увеличение груди

Многие из женщин недовольных своей грудью. Ведь не хочется носить какую-то единичку, а хочется полноценный третий. Выход давно найден – это увеличение молочных желез при помощи пластической хирургии с использованием грудных имплантатов.  На сегодняшний день это самый безопасный и эффективный метод.

Операция по эндопротезированию молочных желез (Аугментационная маммопластика), нам более привычная как пластическая операция по увеличению размера груди, помогает, если ваши молочные железы неодинаковые (ассиметричны) или вы перенесли мастэктомию (удаления груди). Такая операция является самой распространенной среди женщин всего мира. Например, в США около полтора миллиона женщин имеют грудные имплантаты.

Конечно же, пластическая хирургия развивалась, как и все остальные науки и виды имплантатов на сегодняшний день различны. Наиболее используемые клиниками это круглые и анатомические имплантаты.

Так же некоторые специалисты могут предложить увеличение груди с помощью безоболочечных имплантатов ( так называемый гель в шприце). Таких гелей множество, но на сегодня только один гель разрешен для использования во всем мире.

Некоторое время начали использовать для увеличения молочных желез жир пациента по эндопротезированию, взятый в бедер, живота, спины. Этот метод называется липофилинг.  Он начал очень успешно использоваться специалистами пластической хирургии всего мира. Есть надежда, что именно этот метод увеличения молочных желез заменит привычные имплантаты. Но, конечно же, не полностью, так как чаще всего обращаются к пластическим хирургам девушки, у которых дефицит веса, и брать жир у них неоткуда. 

Как же без трагических последствий. Имплантаты нужно менять каждые лет 5, так как они не приживаются в теле человека. Еще при некоторых операциях остаются рубцы, и теряется чувствительность кожи груди и соска.

Милые женщины вы прекрасны в своей естественной красоте!
Верх