Диагностика заболеваний в Израиле: особенности и преимущества

Израиль в настоящее время является одной из лучших стран в мире в области диагностики и лечения любых заболеваний.

Здоровье граждан этой страны ставится во главе национального благополучия. Диагностика в Израиле развита намного лучше, чем в любой другой стране мира. В подтверждении этого факта есть несколько доказательств:
  • один из самых высоких уровней средней продолжительности жизни. Детская и младенческая смертность имеет самые низкие показатели по сравнению с Европой;
  • инфаркты миокарда с летальным исходом сведены к минимуму;
  • уровень вложений государственных средств в развитие исследований в области медицины превышает общемировые показатели во много раз.

Израильские ученые произвели немыслимое число открытий и изобретений, которые совершили прорыв в диагностике Израиля, лечении и профилактике почти всех тяжелых заболеваний, не дающих покоя человечеству.

Поликлиники Израиля

В поликлиниках Израиля настолько полное и совершенное оснащение, что позволяет персоналу решить практически любую проблему на месте, прибегая к помощи стационара лишь в крайних случаях. Правильная и быстрая постановка диагноза выступает основой на пути к выздоровлению пациента. Это и является секретом успеха местных врачей. Комплексные осмотры и освидетельствования, анализы и физиопроцедуры проводятся в одном месте очень быстро и практически без очередей.

Для того, чтобы записаться к израильскому врачу на прием, вы можете перейти на сайт http://israelmedinfo.ru/page/diagnostic-in-israel и пообщаться с консультантом. Вам ответят на любые, интересующие вас вопросы по поводу лечения за границей, и окажут помощь Кроме того, специалист компании israelmedinfo.ru смогут просчитать, во сколько вам обойдется обследование и полный курс лечения в той или иной израильской больнице. Вы сможете в кратчайшие сроки вылететь в эту страну по программе медицинского туризма.

 

Обслуживание иностранных граждан

Как ни странно, но диагностика и лечение заболеваний в Израиле в частных клиниках дешевле, чем в государственных. Это объясняется большим потоком туристов, приезжающих с целью поправить здоровье. А государство не субсидирует лечение иностранных граждан. Высокий уровень знаний, и достаточное количество русскоязычного персонала привлекает большой поток пациентов из стран СНГ, а также из других развитых государств из-за относительно приемлемых цен на услуги.

Верх