Медицинские показатели, по которым вам стоит выбрать Status Med

Рождение ребенка в условиях, предлагаемых отечественной медициной - это всегда значительный риск. Помощь и назначения врачей будущие мамочки вынуждены постоянно уточнять и перепроверять. Именно поэтому абсолютно всем будущим мамам интересны программы рождения ребенка за рубежом - например, роды в США со Status Med, компанией-организатором высокого профессионального уровня. Здесь они найдут и адекватную медпомощь, и значительный уровень комфорта.

Характерный для западных стран стиль ведения беременности - это контроль с одной стороны, и поиск оптимального способа решения любых проблем - с другой. Сегодня сложно представить себе такой же уровень точности исследований, как в Штатах, и такой же профессионализм врачей. Поэтому роды в Майами для каждой женщины становятся способом обеспечить здоровье себе и малышу. Существует целый перечень показателей, при которых стоит обратить внимание на врачей, работающих со Status Med: это поперечное предлежание плода, это роды после кесарева, это и ряд хронических заболеваний у мамы - например, аутоиммунных. Одновременно мамы ищут помощи и поддержки и в том случае, если отечественная медицина настаивает на кесаревом сечении.

Благодаря тому, что в Status Med работает такой врач, как акушер-гинеколог Марьяна Бубучя, 100% мам довольны тем, как прошли их роды в США. Количество семей, которые предпочли роды в Америке, достигло трех сотен - и в каждой из них есть свои показатели, по которым семья решила получать медицинскую помощь именно в США и только у Марьяны Бубучи.

Кроме медицинских параметров, по которым клиентки выбирали Status Med, есть и частично эстетические. Доктор Марьяна Бубучя, лицензированный американский врач - опытный хирург, освоивший множество приемов и методик работы. Благодаря ее системе анельгезирующих швов даже роды в Майами с помощью кесарева сечения позволяют мамочкам с первых дней ухаживать за младенцем. А это - даже более значительное преимущество, чем возможность выполнить цикл ЭКО в США или использовать разрешенное в Штатах суррогатное материнство.

Благодаря опыту и навыкам грамотных врачей, все без исключения сложные вопросы решаются в пользу клиенток - и помогают им продолжать счастливую и здоровую жизнь после рождения ребенка.
Верх