Пилинг в турецком хаммаме – волшебный эффект для красоты и оздоровления

Турецкая баня, или как ее традиционно называют «хаммам», издавна известна своим целительным эффектом на тело. Особенно популярны такие места оздоровления были среди турецких женщин, которые могли не только отдохнуть и позаботиться о своей внешности, но и обсудить последние новости и поболтать с подружками. Сейчас косметологи стараются совмещать проверенные временем и ультрасовременные методы ухода за женской красотой. В Киеве можно попробовать пилинг в хамаме вот тут, на базе студии красоты и фитнеса «Формула тела». Женщины, успевшие насладиться эффектом этой процедуры, делятся впечатлениями о ее невероятной пользе.

Стоит отметить, что хаммам отличает от других видов бань особенно щадящим температурным режимом – такая «парилка» подойдет даже людям с особой чувствительностью к жару. Пилинг в хаммаме также имеет свои особенности  - такая процедура не только выводит из организма вредные вещества и помогает избавиться от «апельсиновой корки», но и восстанавливает микроциркуляцию крови в коже и внутренних органах. Таким образом, все тело становится здоровее и моложе. Кроме того, после пребывания во влажной турецкой бане кожа не подсыхает, а насыщается живительной влагой, при этом поры кожи раскрываются, отдавая токсины и получая кислород и воду. Сам пилинг проводится мастером с использованием специальных перчаток из козьей шерсти, мягко «снимающими» ороговевшие частички кожи, но не травмирующими ее. Специальное внимание специалисты по пилингу в хаммам уделяют массажу суставов, чтобы вывести соли и усилить кровоснабжение.

Такой тип пилинга в турецкой бане можно совмещать с другими косметическими процедурами. Например, специалисты «Формулы тела» могут предложить использованием ароматических масел и полезных лосьонов. После пилинга полезно сделать процедуру релаксирующего и общеукрепляющего массажа.
Верх