Исследуйте и лечите глазные патологии с помощью современных устройств

Синоптофор представляет собой такой офтальмологический медицинский прибор, с помощью которого можно провести диагностику, а также лечебные процедуры для устранения нарушений в двигательных функциях органов зрения, и сопровождающих косоглазие. Если вас заинтересовала такая информация, то заходите на http://mgkl.ru/about/apparaty-dlya-korrektsii-zreniya-u-detej/sinoptofor/, пусть вашей проблемой займется Московская Глазная Клиника. Синоптофор восстановит и стабилизирует бинокулярное зрение. Устройство поможет вылечить и предупредить возникновение косоглазия.

Расскажем немного о назначении прибора. Так, такой синоптофор как СИНФ-1 представляет собой стационарное устройство, применяемое клинически для диагностики и лечения косоглазия. Прибор используют, чтобы выявить при косоглазии объективный и субъективный углы, возможность бинокулярного слияния, фузионные резервы, состояние корреспонденции сетчаток и т. д. С его помощью проводят лечебные ортоптические упражнения, которые направлены на то, чтобы устранить такие физиологические расстройства зрительных функций, которые характерны для косоглазия. Благодаря устройству можно побороть несимметричность бинокулярного зрения, функциональную скотому, стабилизировать бинокулярное зрение, а также развить нормальную подвижность глаз и фузионную способность.

Специалисты mgkl.ru разработали и успешно применяют эффективные схемы лечения разных патологий зрения. В клинике можно пройти полноценное диагностическое обследование на современнейшей аппаратуре, применяя новейшие методы диагностики глазных болезней. Медучреждение берется за решение проблем такого характера взрослых пациентов и детей, возраст которых превышает четыре года. Что касается стоимости услуг, то за комплексное обследование ребенка необходимо будет заплатить 3,5 тыс. рубл. А за терапевтическое (т. е. аппаратное) лечение косоглазия, амблиопии, дальнозоркости, близорукости, астигматизма, подразумевающее применение Синоптофор,  620 руб. за процедуру.
Верх