Приват не работает в Донецке

Деятельность ПриватБанка в шахтерской столице не была пока возобновлена ввиду нестабильной ситуации в данном городе. Информацию об этом озвучили сотрудники финансового учреждения сегодня.

Пока в Донецке работа так и не возобновлена. Ввиду того, что ситуация остается нестабильной и опасной, руководство банка не хочет рисковать жизнями и здоровьем своих сотрудников, - говорят в ПриватБанке.

Кроме того, отмечается, что была восстановлена деятельность банкоматов и отделений в Доброполье, Димитрове, Белицком, Красноармейске, Селидово, Родинском, Горняке, Украинске, Волновахе, Новогродовке, Александровке, Красном Лимане, Мангуше, Новотроицком, Новоазовске, Славянске, Мариуполе, Константиновке, Угледаре, Артемовске, Краматорске. Амвросиевке и других украинских городах.

Также в Донецке пока стабильно проводятся банковские операции «Ощадбанка», а другие финансовые учреждения работают с определенными перебоями.

Как сообщалось ранее, в Донецке население пользуется пластиковыми карточками из «ПриватБанка», на них горожане получат заработную плату, различные социальные выплаты, пенсии. А наличные получить теперь можно лишь в остальных городах региона или областях Украины. Правда, по-прежнему через карту доступны определенные операции, к примеру, можно расплачиваться в магазинах или аптеках, пополнять мобильный телефон переводить средства со своей карты на другие, оплачивать коммунальные услуги с помощью системы «Приват24».

Отметим, что в Луганске седьмого июля сторонники ЛНР захватили главный офис местного филиала данного финансового учреждения. Сотрудники этого отделения, среди которых директор и руководители отделов до сих пор находятся взаперти. По информации службы охраны банка, с представителями самопровозглашенной республики постоянно обсуждают условия освобождения заложников.
Верх