Укрпочта возобновляет свою работу

В Донецкой области начала работу «Укрпочта». Известно, что на почтовых отделениях региона замки провисели более двух месяцев.

А с октября отделения связи было решено открыть сразу по всей территории районов, подконтрольных украинским силовикам на Донбассе. Так что теперь в почтовые ящики снова будут попадать письма, газеты и журналы. При необходимости обновить ящики для почты можно рассмотреть их варианты на sokoloff-kronel.ru, где представлен обширный их выбор - из цветного пластика с нанесенным почтовым гербом. Использоваться они могут и как уличный вариант, и для размещения в подъездах.

Так в Донецкой области получить и отправить посту можно свободно в Артемовском, Волновахском, Великоновоселковском, Володарском, Краснолиманском, Добропольском, Константиновском, Марьинском, Красноармейском, Александровском, Славянском и Первомайском районах, - информируют в «Укрпочте». Также заработали отделения в Артемовске, Авдеевке, Угледаре, Димитрове, Дзержинске, Дружковке, Доброполье, Красном Лимане, Краматорске, Красноармейске, Мариуполе, Константиновке, Новогродовке, Славянске и Селидово.

Было также открыто и несколько почтовых пунктов непосредственно в зоне, где проводится АТО. Так в Донецке таких пунктов будет одиннадцать, это отделения №1, 17, 12, 30 и 48, 50, 62, 54, 92, 117 и 111. В Макеевке четыре отделения будут работать с клиентами: №14, 56, 41 и 57. Разносить письма и посылки по домам сотрудники не будут. Зато получить посылку и отправить что-то можно будет из отделения.

Известно, что в Луганской области также можно пользоваться услугами предприятия «Укрпочта». Так работают отделения в Кременском, Беловодском, Белокуракинском, Марковском, Меловском и Новопсковском, Новоайдарском, Старобельском, Сватовском, Троицком районах. Помимо этого «Укрпочта» собирается возобновить обслуживания в еще трех городах: Северодонецке, Лисичанске и Рубежном.

Ранее мы писали о том, что в некоторых городах зоны АТО возобновила свою работу доставка службы «Деливери». Отправить и получить груз можно в Донецке, Макеевке, Свердловске, Луганске и Красном Луче.
Верх