В "ДНР" налаживают транспортную сетку

С недавнего времени из Донецка курсировать начали четыре пригородных поезда, а также в соседнее государство выезжают новые автобусные маршруты.

Так четыре дизельных поезда теперь связывают Иловайск, Ясиноватую и Донецк. Информацию об этом сообщают представители так называемого «транспортного ведомства ДНР».

Уточняется, что во время планирования поездок, стоит уточнять графики движения поездов в кассах железной дороги, а также в справочных вокзалов. Напоминают, что с двадцать четвертого сентября восстановлены поезда из Иловайска в Ясиноватую и обратно. В этой связи несколько изменилось расписание иных пригородных поездов по данному маршруту, которые следовали через железнодорожные станции в Харцызске, Криничной, Ханжонково, Макеевке. Изменения в расписании уточните в ближайшей жд-кассе.

Отмечается, что весь этот год «минтранспорта» в фейковой республике активно работает над запуском пригородных маршрутов. Ранее открыто курсирование тех поездов, которые связывали Донецк и Горловку, Ясиноватую, приграничную станцию Квашино.

Что касается новых автобусных маршрутов, то «ДНР» они связали с Орлом и Москвой. Из Донецка в столицу РФ можно уехать с Южного автовокзала в шесть вечера. А в Орел с этого же автовокзала, однако в половину десятого утра, - отмечают в транспортном ведомстве. Автобус, который едет в Орел, проследует также по территории еще одной самопровозглашенной республики – «ЛНР» к КПП «Должанский». Таким образом, тем людям, которые надо попасть в Красный Луч, находящийся практически в самом центре двух самопровозглашенных республик, могут воспользоваться этим маршрутом и доехать до места назначения.

По всем возникающим вопросам заказов билетов и расписания автобусных рейсов надо обращаться в службы автовокзалов.
Верх