Пассажирка маршрутки поломала ногу

Водитель мариупольской маршрутки пассажирку оставил на дороге с поломанной ногой.

По информации местной прессы, молодая женщина поломала себе ногу, выходя на остановке из автобуса №156, это случилось недалеко от перекрестка улиц Почтовой и Карла Либкхента. Как позже рассказала пострадавшая, маршрутка не остановилась у бордюра, она притормозила на проезжей части, по накатанному льду. Пассажирка как раз спускалась со ступеньки, ее нога попала на неровный лед, женщина упала. Но это происшествие практически никак не впечатлило водителя и его кондуктора.

От остановки в тот момент к автобусу приближалась пенсионерка. Кондуктор – молодой парень, показал упавшей женщине, чтоб она отползла в сторону от колес автобуса. Начал сигналить и водитель, показывая всем своим видом, что пострадавшая задерживает движение. Затем захлопнулись двери маршрутки, чтобы спешившая пенсионерка так и не успела туда заскочить.

А пострадавшую девушку вытащили с проезжей части мужчины, стоявшие на этой остановке. Ее доставили в городскую больницу №2. Медики диагностировали, что правая нога сломана, при этом травма сложная, со смещением. Пострадавшая в настоящее время находится на лечении. Решается вопрос о целесообразности операции.

Журналисты обратились к сотрудникам департамента транспорта и связи городского совета Мариуполя, чтобы выяснить, в каком предприятии работают такие интересные сотрудники, нарушившие правила высадки пассажиров, а потом бросившие пострадавшую прямо на проезжей части. Оказалось, что этот маршрут обслуживается машинами ЧП «Н-Транс», а также ООО «Приазовское АТП». Но чиновники отказались устанавливать виновников данного происшествия, поясняя, что никакого заявления пострадавшая не подавала. Рекомендовано было обратиться к правоохранителям.
Верх