Автобусное сообщение с Мариуполем пока есть

Известно, что автобусное сообщение с приморским городом Мариуполь осуществляется сейчас по объездной дороге, которая ведет через Угледар.

Информацию об этом передает пресс-служба ОГА. В сообщении указано, что ситуация, которая складывается с автобусным сообщением между областным центром, а также другими населенными пунктами региона, достаточно напряжена.

Так, в частности, сегодня по состоянию на девять утра было открыто автобусное сообщение с городом Мариуполь, оно осуществляется по дороге в объезд через Угледар. Запланировано, что в двух направлениях на данный маршрут будет задействоваться по пять машин, - уточняется в информации.

Помимо этого, известно, что осуществляется и автобусное сообщение со Святогорском и Славянском. На линию вышли те автобусы, которые осуществляют движение в Изюм и Днепропетровск. В Макеевку также продолжают ездить автобусы. Туда курсируют маршруты номе 11 и 121.

Одновременно с этим, закрыты по-прежнему направления на Енакиево, Горловку, Торез, Шахтерск, Снежное, Красногоровку, Марьинку, Амвросиевку.

Ранее сообщалось, что остается напряженной ситуация, которая складывается с автобусным сообщением между шахтерской столицей и другими населенными городами региона. В частности, утром вчера было закрыто движение в направлении Мариуполя.

Отметим, что Мариуполь активно укрепляется. Сегодня к городу прошла колонна бронетехники. Волонтеры не сидят сложа руки, было начато формирование партизанских отрядов. Люди готовы идти и защищать город от вторжения России. Нельзя допустить уничтожения Мариуполя, - говорят волонтеры. Позицию «за мир» они выразят вместе с местными жителями сегодня в шесть вечера на митинге против военной агрессии. Мероприятие пройдет на главной городской площади.
Верх