По области движение все еще ограничено

Все еще закрытым остается автобусное движение из областного центра на Енакиево, Горловку, Торез, Шахтерск, Снежное, Красногоровку, Марьинку, Авмросиевку.

По сообщению пресс-службы Донецкой ОГА, данные автобусные сообщения все еще остаются закрытыми. Одновременно с этим, по состоянию на десятое сентября был добавлен еще один график, который регулирует движение автобусного транспорта по направлению в Славянск и Святогорск. Кроме того, уже начали осуществлять свое движение и автобусы, которые курсируют по маршруту из Донецка в Днепродзержинск.

Осуществляется также автобусное сообщение с Днепропетровском, Изюмом, Запорожьем, Мариуполем. Автобусы в Макеевку также продолжают ездить: работают маршруты по номерам сто одиннадцать и сто двадцать один, также ездит транспорт на Харцызск.

Ввиду тяжелой ситуации, которая сложилась в областном центре, все еще не возобновилась работа автовокзала «Западный». Поэтому часть маршрутов, которая ранее осуществляла движение с этой автостанции, переведена была на автовокзал «Южный».

Также представители пресс-службы Донецкой ОГА решили пояснить свое сообщение относительно комендантского часа в Мариуполе. Некоторые средства массовой информации официальное обращение штаба АТО трактовали неверно. В нем говорилось о том, что передвижение граждан и техники ограничиваются на юге Донецкой области частично. Прежде всего, речь шла о Новоазовском и Тельмановском районах. А непосредственно в черте города Мариуполь нет каких-то ограничений для граждан и передвижения их транспорта, - указывается в данном сообщении.

Ранее сообщалось о запрете на передвижение крупной транспортной техники, колонн автомобилей, въезда и перемещения лиц, которые не имеют документов и не могут подтвердить свое проживание в данном районе и проч.
Верх