Ремонт дорог продолжают в Краматорске

В Краматорске коммунальщики продолжают ремонт улиц и восстановление наружного освещения.

Известно, что в городе полным ходом асфальтируют улицы. По информации Сергея Гончаренко, руководителя Управления жилищного и коммунального хозяйства, текущий ремонт дорог выполнен был на площади равной пять тысяч квадратных метров. А следующий объект, на котором отремонтируют покрытие – улица Совхозная. Сотрудники УРСАС завершают там сейчас капремонт ливневок, а затем собираются приступить к фрезерованию покрытия на дорогах.

Несмотря на то, что к ситуации применяется термин «текущий ремонт», на данной части Совхозной улицы будет не ямочное асфальтирование, а обновление довольно больших участков. И на следующий год уже было запланировано выполнить капитальный ремонт и на другой части этой улицы. Для подобных работ требуются надежные асфальтоукладчики и катки. А запчасти для катка от надежного производителя подобрать несложно, если заглянуть на expa.pro.

Также параллельно производит текущий ремонт на улице Героев Союза, была уже начата там вырубка старого асфальта. В настоящий момент выполняется ямочное асфальтирование некоторых аварийных участков на улице Богдана Хмельницкого, а также на бульваре Машиностроителей.

Завершили капремонт на минувшей неделе на улице Катеринича: участок от Социалистической улицы до Вознесенского. А на стадии завершения также находится улица 19 Партийного съезда.

Были подготовлены к асфальтированию такие улицы: Лазо, Вознесенского, Карла Маркса, Школьная, Железнодорожная – на площади шестнадцати тысяч квадратных метров. И уже на этой неделе будет начато фрезерование данных объектов.

Также продолжаются и остальные работы по городскому благоустройству. Восстанавливается наружное освещение на переулке Баррикадном, что в Ивановке, затем будет начата работа в Васильевке, Семеновке и Белокузьминовке.

Ранее мы писали уже писали о дополнительном привлечении бюджетных средств в Краматорск.
Верх