Жена «Моторолы» разочарована поездкой в Абхазиию

Известный боевик ДНР Арсений Павлов, которого все знают, как «Моторолу», посетил непризнанную Абхазию с женой и ребенком. Поехали они отдохнуть в «отпуск» именно сюда не случайно, так как Павлов в санкционных списках всех европейских стран.

На своей станице в социальной сети Елена Павлова – жена «Моторолы» сообщила, что очень недовольна поездкой. Природа, по ее мнению, здесь очень красивая, но «нищета, разруха и срач» выходят на первый план.

«Рицца-это то единственное место , из-за которого стоит посетить Абхазию. Но если меня спросят где бы я не хотела оказаться вновь, я бы с уверенностью ответила, что именно в Абхазии. .. Протеворечивые чувства переполняют после этого отпуска. Господь наделил эту землю безмно красивой природой, и такими же невероятно ленивыми людьми. Везде срач и разруха, не смотря на то что с конца войны прошло 23 года. Хотите попасть в Припять?!Велкам ту Абхазия!Только люди иногда ходят мимо. Хотя не всех обитателей этой страны можно назвать людьми...», - написала Павлова.
Верх