У молодого разведчика - свадьба

Александру двадцать два года. Он служит разведчиком в батальоне «Киевская Русь». После тяжелого ранения возле Донецкого аэропорта уже много месяцев находится на лечении в Киевском госпитале. Одиннадцатого июля у него свадьба. Самая лучшая в мире девушка по имени Наташа согласилась выйти за молодого разведчика замуж.

Больше года назад он добровольно пришел в военкомат и попросился в один из добровольческих батальонов. Так получилось, что в это время в военкомате оказался его будущий командир. Он присматривался к добровольцам, формировал группу разведчиков. Александр оказался в тренировочном лагере «Десна». В июле 2014-го года одиннадцатый батальон направился в зону АТО. Гора Карачун, Дебальцево. Несколько месяцев обороны Чернухино, Никишино, Городище. В начале 2015-го года подразделение переместили под Донецкий аэропорт. Здесь разведчик и получил тяжелое ранение, успев перед этим отличиться, задержать корректировщика огня «ДНР».

Александр перенес несколько сложных операций. Несколько месяцев нижняя челюсть у него была зафиксирована. Специальная конструкция не давала разжать зубы. Саша очень сильно похудел. В мае хирурги из Канады совершили чудо, нарастили кусочком бедренной кости выбитую частичку челюсти. Саша уже был знаком с будущей женой. Предложение сделал накануне операции. Наташа, не раздумывая, сказала ему «да». Знакомы к тому времени они были всего несколько дней. Да и то, больше звонили друг другу и переписывались.

Срок службы разведчика уже истек. Но после лечения и реабилитации Александр не собирается уходить из армии. Жена не возражает, хотя и очень переживает за любимого. Наташа очень ценит слова своего отца, который сказал о Саше после знакомства, что именно такого мужчину всегда хотел видеть рядом с дочерью.
Верх