Это успех! Кобзон в Думе продавал футболки для Новороссии

На днях стало известно о новом проекте Иосифа Кобзона. Как оказалось, известный певец, который также является «консулом ДНР» в Российской федерации, решил продавать футболки, на которых сделана надпись «Новороссия».
Распространением одежды Кобзон занялся прямо в Госдуме РФ среди коллег-депутатов. На выбор можно было купить себе футболочку с надписью «Новороссия» либо же «Вежливые люди». Средства, которые ему удавалось выручить за продажу столь актуального в России товара, певец решил потратить на благотворительность.

Как стало известно, благодаря российским изданиям, в эту пятницу Кобзон своим коллегам-депутатам рассказал, что делегация из «Новороссии» попросила его помочь с приобретением, которое было сделано на подшефной фабрике определенных новогодних сувениров. Но под праздничными сувенирами почему-то подразумевались футболки черного цвета и вышеуказанными надписями.

В результате певец призвал всех приобретать футболки, назвал всем номер кабинета, где будет производиться торговля. И, спустя полчаса, практически всю партию разобрали. Как потом отметила помощница депутата-певца-консула, в наличии осталась пара футболок. При этом не было какой-то определенной цены, а каждый из российских парламентариев давал «на благое дело» ровно столько, сколько считал нужным.

Ранее стало известно, что Кобзон посетил самопровозглашенные республики на востоке Украины с творческим визитом. Он приехал в нашу страну, несмотря на запрет украинских властей, пояснив, что «фашистские власти», которые закрыли ему въезд на родину, он слушать не будет. В ДНР и ЛНР он спел, выразил свою поддержку «республиканцам» и заявил, что приедет, как только его снова позовут. Взамен ему торжественно дали звание «консула ДНР» в Российской Федерации.
Верх