IT и бизнес на современном этапе переплелись как никогда

Жизнь современного человека крайне трудно представить без новейших средств коммуникации, связи... Да, в конце концов, нереально себе представить работу офиса без обычного принтера. Казалось бы не самая дорогая и ценная вещь в офисе, но без нее никуда. Любой, даже самый безобидный и мелкий софт сейчас обновляется в режиме онлайн. Все сервисы стали до безобразия просты и понятны. Вот он, век информационных технологий. Работа современного офиса упростилась, но и одновременно усложнилась. Конечно, гораздо повысилась эффективность работы и производительность труда, но ведь подобные решения появились и у конкурентов. Теперь жизненно необходимо отслеживать новости IT, например, на gubbank.ru, иметь представление о последних новинках сферы информационных технологий. Наверняка, какие-то из них позволят вывести твой бизнес на новый уровень, обогнать в некоторых моментах своих конкурентов, лишить их форы. Согласитесь, если у конкурентов появятся удобные инструменты раньше, чем у Вас, то это может дать им большое преимущество. Так что бизнес стал намертво связан со сферой IT. Крупные компании создают у себя в штате целые дирекции, основными функциями которых является не только обеспечение бесперебойной работы всех технических средств офисов, но и внедрение кардинально новых инструментов ведения бизнеса, поддержка бизнес-проектов, обеспечение информационной безопасности.

Возьмем тот же принтер, без которого, как мы уже выяснили, работа офиса если не станет, то сильно усложнится. Закупкой МФУ должны заняться технические специалисты, большинству из которых даже не требуется искать отзывы о существующих разработках такого плана любого производителя, потому что это их работа – знать все об офисной технике. Конечно, содержание таких специалистов очень дорого обходится компаниям, но эти расходы окупаются много раз, когда все офисы компании просто бесперебойно работают.

Говоря о конкретных примерах, то имея у себя в кабинете тот же Canon Pixma MP240, Вы в любой удобный момент сможете распечатать текстовый документ, таблицу для презентации или все, что вам необходимо перенести на бумагу с монитора, который перед Вами. Подобное МФУ наделено и другими не менее важными функциями: копирования и сканирования.

Похожий по качеству вариант вновь-таки у Epson – это Stylus Office bx305f, являющийся хорошим примером функционального аппарата по привлекательной цене. Такой аппарат, если приобрести для офиса, позволит насладиться неплохой скоростью печати и сопутствующими функциями сканирования и копирования документов.
Верх