На праздники молодежи в Краматорске ждут Дмитрия Бабака – победителя Х-фактора

Уже в который раз краматорское кафе «Фиеста» принимает в своем зале интеллектуальную молодежь, желающую посостязаться в брейн-ринге.

Двадцать шестого июня здесь собрались представители рабочей молодежи предприятий, а также учащиеся и студенты, всего восемь команд. Как всегда, мероприятие прошло и было подготовлено отделом молодежи исполкома Краматорского городского совета. Игра прошла в несколько этапов. После жеребьевки команды сразились в четвертьфиналах, затем – полуфинал, определивший победителя. И сражение за почетное третье место.

Переходящий приз игры «Хрустальная сова» получили ребята из Донбасской государственной академии машиностроения. Команда «Интеллектуальные решения» в полном смысле соответствовала своему названию. Кстати, это уже вторая победа команды, которая лидировала и в прошлом году. «Феникс» (заводская команда «Энергомашспецстали») оказался на втором месте. На третьем были представители Ново-Краматорского машиностроительного завода. Все рискнувшие посостязаться в интеллекте были награждены сладкими призами от городского комбината детского питания.

Брейн-ринг открыл в Краматорске череду мероприятий, посвященных Дню молодежи  и украинской Конституции. В этот же день, вернее, вечер, на площади в центре Краматорска играл Одесский духовой оркестр. Под звуки военного марша сотрудники правоохранительных органов отправились на дежурство, которое в эти дни в городе проходит в усиленном режиме. Двадцать седьмого июня парк «Юбилейный» встречал любителей козацких развлечений. А двадцать восьмого июня на главной городской площади пройдет концерт  «Украина – это мы», выступят молодежные коллективы. Ожидается участие в программе победителя Х-фактора Дмитрия Бабака. Завершит все дискотека.
Верх