Кобзон снова едет в Донецк

Кобзон снова засобирался в Донецк. Там, на праздновании Дня шахтера, он собирается дать сразу два концерта.

Как стало известно на днях, на праздновании одного из самых любимых на Донбассе праздников – Дня шахтера, почетным гостем будет Иосиф Кобзон, народный артист Советского Союза. Тридцатого августа он запланировал дать два концерта. Они пройдут в местном театре оперы и балета.

Информацию об этом вчера на пресс-конференции, которая прошла в Донецке, сообщил Александр Парецкий, так называемый «министр культуры в ДНР».

Он заявил, что Иосиф Давыдович Кобзон, друг и земляк «днр-овцев», народный артист СССР, приедет в гости в очередной раз. На этот раз его поездка запланирована при поддержке представителей Фонда землячества Донбасса, совместно с государственным оркестром народных инструментов из Липецка. У Кобзона будет сразу два концерта. Первый из них дан будет непосредственно для горняков, которые в донецкий театр оперы и балета приедут изо всех населенных пунктов и районов небольшой самопровозглашенной «республики».

Запланировано, что это будет его сольный концерт, который пройдет в сопровождении Алексея Евсюкова, народного артиста России. Вечерняя программа будет уже в сопровождении госоркестра народных инструментов из Липецка. Пока предполагается, что данный концерт будет длиться больше двух часов. Примут в нем участие также и другие артисты, они вместе с Кобзоном собираются приехать тридцатого августа в Донецк, - пояснил так называемый «министр» планы российского исполнителя.

Отметим, что в прошлый приезд у артиста в Донецке украли костюмы и ноутбук. Чтобы не провоцировать скандал, эта тема была замята. Скорее всего, среди тех «днр-овцев», которые принимали делегацию, был воришка.
Верх