Происшествия с подростками в Мариуполе

В Мариуполе вчера на реке Кальчик, в непосредственной близости к Экстрим-парку, пятнадцатилетний подросток головой ударился о камень. Как оказалось, он прыгнул в Кальчик прямо с плавучего причала лодок. При этом помощь пострадавшему оказали врачи скорой. Они дежурили в парке во время празднования Дня Конституции.

По словам медиков, каких-то признаков серьезных повреждений обнаружено не было. Были обработаны ссадины и порезы, также была наложена повязка. После этого, для проведения дополнительного обследования данный подросток был направлен в ГБ№3, Родителям также сообщили о том, что случилось.

При этом, в тот момент, когда пострадавшему оказывалась помощь, с того же причала продолжали нырять подростки. Парней не остановила символическая цепочка, якобы закрывающая вход на причал. К слову, на цепочке есть и надпись, согласно которой прыжки  в воду в данном месте запрещены.

Дети рассказали, что направо от причала в двух местах находятся крупные камни, местные мальчишки знают о них, мол, стараются прыгать осторожнее. Но это детей от травмы не спасает.

Еще один инцидент случился в Мариуполе. Как сообщает пресс-служба полиции, информацию в дежурную часть передали двадцать шестого июня около половины восьмого. Медики сообщили, что им пришлось оказывать помощь школьнице. Девочка 2005 года рождения поступила с диагностированной травмой живота. Полицейские вынуждены были оперативно реагировать на случившееся.

Согласно предварительной информации, эту девочку избила сверстница. Данный инцидент произошел непосредственно в Центральном районе города. Факт внесли в Единый учет заявлений и сообщений граждан. А полицейские сейчас заняты проведением проверки, их цель – выяснить все обстоятельства того, что случилось и дать этому правовую оценку.
Верх