Как оплатить свет в Донецке

«ДТЭК Донецкоблэнерго» поблагодарил всех своих клиентов, которые стараются оплачивать электроэнергию в это непростое время.

Известно, что средства поступают прямо на счет энергокомпании. И в первую очередь, средства тратятся на необходимое оборудование, на материалы, которые идут на ремонтно-восстановительные работы в электросетях области. Кроме того, они идут на выплаты зарплаты энергетикам, обеспечивающим жителям региона тепло и свет, работают с реальным риском для жизни вот уже около ста восьмидесяти дней без выходных.

Помимо этого компания «ДТЭК Донецкоблэнерго» с ГП «Энергорынок» рассчитывается за уже приобретенную электроэнергию.

Абоненты компании в Макеевке, Горловке, Донецке оплачивать электроэнергию могут прямо на участке энергокомпании, используя POS-терминалы и свои банковские карты, при этом без комиссии. Средства зачисляются сразу на счет «ДТЭК Донецкоблэнерго».

Данные терминалы были установлены на абонентских участках отделений энергосбыта в районах. И клиенты компании оплачивать могут и за электроэнергию, которая была потреблена, за отключение и подключение, за замену счетчиков, а также за другие услуги, предоставляемые компанией. К концу этого года компания собирается установить терминалы на участках на всех структурных подразделениях компании.

Также оплачивать счета за электроэнергию можно с использованием онлайн-сервиса под названием «Личный кабинет», в котором можно зарегистрироваться на сайте компании. В настоящий момент данная услуга доступна для жителей Макеевки, Донецка, Мариуполя, Горловки, Артемовска, Краматорска, Енакиево, Дебальцево, Селидово, Красноармейска, Дзержинска, Авдеевки, Докучаевска, Селидово, Старобешевского и Великоновоселковского районов. Практически сорок тысяч клиентов уже используют данный сервис.
Верх