Перманентная тушь для ресниц (отзывы, фото)

Перманентная тушь для ресниц (отзывы) - фотоСовсем недавно в продаже появилось новое эволюционное косметическое средство - перманентная тушь. Разработали его ученые из Великобритании, и в Западной Европе такую тушь женщины используют с 2010-го года.

А вот а нашей стране она только начала приобретать популярность. Данное средство декоративной косметики предназначено для коррекции ресниц. Тушь гипоаллергенна, на волоски наносится на длительный срок. В составе туши есть пигмент, который и окрашивает ресницы. Также в составе есть и другие ингредиенты, которые разрешены для применения в пищевой, фармацевтической и косметической промышленности.

Перманентная тушь рекомендована девушкам и женщинам, которые имеют в меру длинные и густые ресницы. Такое средство подчеркнет естественную красоту. Часто окрашивание перманентной тушью проводят перед отпуском. Таким образом не нужно будет тратить на нанесение макияжа много времени. Можно использовать такую тушь и беременным женщинам. Окрашивание проводится и на нижних, и на верхних ресницах. Цвет туши разный: коричневый, синий, серый, черный. Ресницы при окрашивании не слипаются. Тушь держится на ресницах до трех недель (фото 1).

Перманентная тушь для ресниц (отзывы) - фото 1

Перманентная тушь не течет и не осыпается, то есть можно не боятся ходить в бассейн, сауну или тренажерный зал. Кроме того, отсутствие испарений и контакта со слизистой обуславливают гипоаллергенное действие. Ресницы после окрашивания увеличиваются на пятнадцать процентов и удлиняются на пятнадцать при условии использования качественной туши. Таким образом, выбрав перманентную тушь, можно отказаться от ежедневного окрашивания ресниц, и добиться хорошего визуального состояния волосков как нижнего, так и верхнего века. Как уже сказано, данное средство устойчиво к разным механическим воздействиям (слезам, жаре, снегу, дождю, воде). Макияж будет держаться, даже если по векам провести рукой (фото 2).

Перманентная тушь для ресниц (отзывы) - фото 2

Наносится такая тушь в салонах красоты. Состоит мероприятие из двух этапов: подготовительного и непосредственно окрашивания. Отличного результата можно добиться, если соблюдать все этапы и правила окрашивания. Итак, сначала на нижнее веко кладут специальную подушечку. Состоит она из гидрогеля. Причем кладется она так, чтобы нижние ресницы полностью были спрятаны. Потом на верхние ресницы накладывают слой праймера. Данное средство удалит из ресниц пыль и остатки косметических компонентов (фото 3).

Перманентная тушь для ресниц (отзывы) - фото 3

После этого мастер специальной щеточкой прочесывает ресницы, чтобы они друг от друга отделились. Данной щеточкой также придается ресницам правильный изгиб и форма. И только потом наносится тушь. Нижнее веко окрашивается по такой же технологии. Но подушечку кладут так, чтобы средство не попадало на кожу под веком. После окрашивания ресницы еще раз прочесывают, чтобы удалить лишнюю тушь и скорректировать градус изгиба и форму. Глаза при окрашивании обязательно должны быть закрытыми (фото 4).

Перманентная тушь для ресниц (отзывы) - фото 4

После окрашивания в течение 2-3 часов на ресницы не должна попадать жидкость. Кроме того, в первые сутки нужно избегать температурных и механических воздействий на область глаз. То есть, не умываться сильно горячей водой, не тереть глаза. В период ношения такой туши нельзя пользоваться инструментами для выпрямления и завивки ресниц, а также обычной тушью. Через время перманентная тушь начнет стираться. Снимать ее лучше всего в салонах, где используются специальные растворители. Другие средства для снятия не подойдут, и только навредят глазу и состоянию волосков (фото 5).

Перманентная тушь для ресниц (отзывы) - фото 5

Верх