Участников смертельного бытового конфликта задержали

На днях в Константиновке правоохранители смогли задержать всех участников трагического конфликта, который закончился смертельным исходом для одного из местных жителей.

Как стало известно, звонок от местной жительницы поступил к дежурному милиции Константиновки. По информации пресс-службы Управления ГСО при ГУМВД Украины в области, в квартиру ворвались какие-то неизвестные мужчины. Сожитель потерпевшей, обороняясь, нанес одному нападавшему ножевое ранение. Женщина вызвала милиции. Тут же на место этого происшествия выехали представители госслужбы охраны. Милиционеры решили задержать всех участников данного конфликта. Известно, что в тот момент в квартире было три человека, среди которых была сама владелица квартиры, ее сожитель, получивший телесные повреждения в ходе драки, а также мужчина, у которого не было характерных признаков жизни, зато было проникающее ножевое ранение.

Сотрудники ГСО на место вызвали скорую помощь, а также следственно-оперативную группу милиционеров. Медики, к сожалению, ничем помочь не смогли, они лишь констатировали, что нападавший умер.

А владелица квартиры вместе с избитым сожителем смогли описать тех людей, которые к ним ворвались, рассказали, как именно происходил конфликт. Известно, что после беседы сотрудники отдела охраны вышли в город для патрулирования. Всего в нескольких кварталах они обратили внимание на мужчину, у которого на одежде были следы крови. А потерпевшая практически сразу опознала в этом мужчине одного из своих налетчиков.

Так как были все меры предприняты оперативно и своевременно, удалось принять участие в этом конфликте, установить и задержать все лица, которые как-то относятся к данному конфликту. После того, как будут проведены все важные следственные мероприятия, произошедшему определят правовую квалификацию.
Верх