Что такое электронный кальян и как им пользоваться?

Курение считается одной из самых распространенных вредных привычек.

Однако многие курильщиками сейчас задумываются о том, как минимизировать вред курения. Например, многие переходят с сигарет на кальяны, дым которых мокрый и менее вредный. Еще более серьезный шаг - электронный кальян Starbuzz купить. Это позволить сделать курение максимально безопасным процессом.

Электронный кальян – это электронный прибор, по типу сходный с популярными сейчас электронными сигаретами. В общем, принцип действия у него такой же – вместо дыма курильщик вдыхает пар. В нем есть никотин, однако в меньших дозах. При этом курильщик избавлен от необходимости вдыхать вредные смолы и продукты горения.

Заправляется кальян специальными курительными жидкостями. У них, как правило, фруктовые ароматы. Вкус их насыщеннее, чем вкус кальянного табака, а потому удовольствия от курения можно получить в разы больше – при том что вреда как раз будет в разы меньше.

Электронные кальяны стоят примерно столько же, сколько и обычные. Они оригинально смотрятся. Их можно курить в любом месте – даже в том, где курение запрещено. Ассортимент очень большой. Чаще всего курильщики предпочитают Starbuzz e-hose купить. Эта марка электронных кальянов наиболее популярная.

Чтобы получить максимум удовольствия от курения электронного кальяна, нужно уметь им пользоваться. Вдыхая пар, не нужно глубоко затягиваться, однако при этом затяжка должна быть долгой. Когда вы вдыхаете пар, кальян не должен шипеть. Не стоит затягиваться очень часто – тогда электронное устройство прослужит вам гораздо дольше, так как не перегреется.

Слишком часто менять кальянную жидкость не нужно, так как это может привести к смешению вкусов, а некоторые из них просто не совместимы друг с другом. Когда жидкость в картридже закончилась, сделайте несколько «пустых» затяжек. После этого можно будет сменить картридж и наслаждаться новым вкусом.

Верх