Девушка в Горловке сама себя сожгла, - полиция ДНР

Так называемая «полиция ДНР», которая осуществляет свою деятельность в Горловке, подконтрольной боевикам, решила не расследовать смерть Татьяны Жусовой, местной жительницы, которую нашли сгоревшей в собственной квартире.

Об этом пишут местные сайты, ссылаясь на официальное заявление, которое сделали представители самопровозглашенной городской администрации. Согласно информации, которую озвучила сестра погибшей девушки, Татьяна погибла по вине ее парня, который является представителем так называемого «ополчения ДНР». Девушка написала на своей странице в социальных сетях, что ее сестра убита, и убита ополченцем. А местная полиция старается сделать все, что в ее силах, чтобы он смог выйти сухим из воды. Где справедливость, - спрашивает девушка, ведь ее он сжег Татьяну, как ненужный мусор, однако полиция ничего делать не хочет, все, что произошло, списывается на парня, который не причем.

Из-за того, что не задерживают «своих», в так называемой полиции изначально совсем отказывались принимать заявление. А теперь заявляют, что девушка умерла по вине только своей, из-за неосторожного обращения с огнем во время курения.

Что касается заявления, которое сделала горловская «полиция», там так и указано, пятого мая около пяти часов вечера дежурная часть Калининского РО Горловского главного управления МВД ДНР приняло сообщение от родни Жусовой Т.В., в котором говорилось об обнаружении обгоревшего тела, находившегося на сгоревшем диване в квартире у девушки по улице Малыныча, 35. Тело принадлежало Татьяне Валерьевне Жусовой, родившейся четвертого июня 1992 года. Согласно заключению о причинах пожара, которое было составлено инспектором группы по надзорной деятельности и профработе ГПСО в Горловке, следует: наиболее вероятная причина возникновения пожара – неосторожное обращение с огнем во время курения самой гражданкой Жусовой Т.В. Отказано в возбуждении уголовного дела, так как отсутствует событие преступления.
Верх