Возле шахты "Коммунарская" нашли захоронение людей

Возле шахты «Коммунарская», что находится на территории Шахтерского района Донетчины, было найдено массовое захоронение людей.

Как стало известно от местных жителей села, расположенного в Шахтерском районе Донецкой области недалеко от шахты «Коммунарская», найдено было место, где проводилось массовое захоронение людей.

Отметим, что данная шахта в настоящий момент находится на территории, которая не подконтрольна Украине. Известно, что в последнее время в окрестных деревнях пропадали люди. Это были, в основном, молодые девушки. Естественно, общественность передавала друг другу слухи о периодических изнасилованиях и убийствах. Данные слухи были подкреплены лишь чьими-то неофициальными рассказами, свидетельствами якобы очевидцев и  информацией о действительно пропавших людях. Теперь же в воронках, которые остались от крупнокалиберных снарядов были найдены сразу четыре трупа. Осмотр тел провели специалисты и определили, что одна из девушек, которая была, как и остальные, убита, находилась на восьмом месяце беременности.

В настоящий момент на месте обнаружения данных ужасных находок работают местные судмедэксперты. Но пока специалисты не торопятся делать никаких предположений. Согласно неофициальной информации, данных людей пытали перед смертью, в конце они были добиты контрольным выстрелом в голову. Известно, что только начались раскопки в данном захоронении. Однако тел будет еще больше, -  с опаской полагают местные жители. Согласно некоторым данным, недалеко от этого места был организован некое место, которое называли «концлагерем», там содержали пленных, пытали, а также убивали. В районе шахты уже побывали наблюдатели из ОБСЕ, однако, они не стали общаться с местными журналистами. Пока тела не были идентифицированы.
Верх