В поселке Безыменное – очередная трагедия

Молодая женщина со своим  маленьким ребенком, девочкой пяти лет, шла спокойно по улице, когда неожиданно на встречную полосу на огромной скорости выехал КамАЗ.  Дальше все произошло мгновенно. Женщина не успела отреагировать, как грузовая машина с большой силой мчавшаяся ей навстречу, сбила ее. Снежана, так зовут пострадавшую, была отброшена страшным ударом на несколько метров в сторону от дороги и упала на цветочную клумбу.

Трагедия произошла вечером. Но, несмотря на это, новость сразу же облетела весь поселок. Снежану Черинко хорошо знают многие в Безыменном. Она работает в местном магазине продавцом. Кроме того, девушка – сирота, росла без родителей. Помочь ей с лечением, защитить от произвола фактически некому. Но узнав о случившемся, жители поселка стали собирать деньги для молодой мамы. У нее многочисленные переломы, гематомы. Женщина находится в местной больнице. Лечиться ей предстоит долго. Как оказалось, сбил ее один из местных боевиков, который пьяным возвращался домой за рулем «отжатого» КамАЗа. Он цел и невредим после аварии. У грузовика разбиты боковые и лобовое стекла в кабине.

Жители поселка возмущены еще и тем обстоятельством, что боевика прикрывает его руководство. По имеющейся информации, заместитель командира полка, который дислоцируется в захваченном боевиками поселке, предложил девушке незначительную денежную сумму в российских рублях и потребовал при этом не «распространяться» о случившемся. В поселке заговорили о том, что боевикам следует убраться из Безыменного и обосноваться в поле. Наиболее смелые зовут на митинг.

За несколько недель пьяные боевики уже трижды совершали дорожно-транспортные происшествия в Новоазовском районе. До этого жертвами ДТП по их вине стали мужчина в Седово и женщина в Качкарах.
Верх