Семья мальчика требует сурового наказания

В поселке Ясногорка в эту субботу был найден убитый восьмилетний мальчик. Преступника, у которого поднялась рука на ребенка-инвалида, уже нашли, он дает признательные показания.

Оказалось, что подозреваемый в нанесении тяжких повреждений, которые не выдержал мальчик с диагнозом ДЦП, нанес ему отчим. После того что случилось, мужчина попытался скрыться в другом городе, но это ему не удалось. В семье погибшего мальчика от горя опомниться не могут и желают виновнику гибели ребенка пожизненного заключения.

Сообщение о том, что в одном из домов Ясногорки найдено тело ребенка со следами насильственной смерти, поступило в милицию в субботу. Преступника задержали довольно быстро, по информации правоохранителей, отчим в тот день остался один с двумя детьми: восьмилетним мальчиком (сыном своей сожительницы) и четырехлетней девочкой (его ребенком). Вдруг он начал душить мальчика на глазах у своей дочки. После того, как понял, что произошло, мужчина попытался сделать ему массаж сердца и искусственное дыхание, но это ему уже не помогло.

В поселке семью характеризуют с положительной стороны. Правда, первый муж женщину бросил с ребенком на руках, а второй - оказался бывшим заключенным. Причем, сидел мужчина за убийство. Он уверял, что исправился, старался не пить, хотел создать семью, помогал по хозяйству. У них родилась девочка, которую он очень любил, но при этом мальчика тоже не обижал. И даже помогал ухаживать за ребенком-инвалидом.

Что произошло в тот вечер, остается загадкой. Родные стараются избегать этой темы, для них очень тяжело, ведь Даня был добрым и приветливым мальчиком, который, несмотря на свою инвалидность, с успехами учился сидеть, говорить. Мама и бабушка признались местным журналистам, что хотели бы одного – наказания для бывшего отчима. Причем, пожизненного…
Верх