Виновник аварии скрылся с места ДТП

Сегодня в городе Красноармейск Луганской области с парнем 1990-го года рождения произошло трагическое происшествие.

Дорожно-транспортное происшествие, которое и стало причиной смерти молодого человека, случилось 27 мая утром, по улице Днепропетровской. Виновником аварии стал водитель автомобиля, который незамедлительно скрылся с места происшествия. Компания друзей, накануне трагического ДТП, приехала после просмотра футбольного матча. Решив продолжить вечер, ребята отправились отдыхать в кафе. Спустя некоторое время компания друзей решила все же отправиться домой. В то время, пока один из молодых людей договаривался с водителем такси, молодой человек направился в сторону улицы Горького и стал переходить дорогу. Именно там и произошла авария. Автомобиль двигался на довольно большой скорости.

Молодые люди сразу же вызвали скорую медицинскую помощь и сотрудников Государственной автоинспекции. К сожалению, от удара, который оказался настолько сильным, парень скончался на месте происшествия. Сотрудникам ГАИ удалось вычислить подозреваемого, опираясь на показания свидетелей, в кратчайшие сроки. Как стало известно, подозреваемый был работником службы такси и находился в момент дорожно-транспортного происшествия в состоянии сильного алкогольного опьянения.  Водитель прошел тест на уровень содержания алкоголя в крови, который показал превышение нормы в 3,5 раза. На данный момент автомобиль подозреваемого убийцы находится на штрафной стоянке, а подозреваемый таксист в Красноармейском городском отделе.

Происшествие, которое случилось сегодня утром включено в единый реестр досудебных дел и по его случаю открыто уголовное производство. Водителю грозит лишение свободы  на срок от 3-ех до 8 лет согласно Законодательству Украины.
Верх