Трагическое ДТП в Горловке

Две женщины, незнакомые между собой, погибли под колесами одного автомобиля.

Этом произошло в Горловке. По колеса тяжеловесной машины недалеко от «Армстора» в Солнечном попали две женщины: пенсионерка и медсестра.

71-летняя пенсионерка погибла тут же, под колесами фуры от полученных травм, а вот за жизнь второй, 39-летней Натальи Додарчук, которая хотела спасти пожилую женщину, медики боролись в реанимации. Наталья сама угодила под колеса многотонной машины, и травмы оказались несовместимыми с ее жизнью.

По словам ее мужа Вадима, в тот день Наталья как всегда возвращалась с работы, она решила зайти в супермаркет, чтобы порадовать шестилетнюю дочурку, купив ей новую куколку. Вадим оставил машину на стоянке, он видел своими глазами, как жена переходила по переходу для пешеходов, а потом исчезла из вида. Заподозрив, что случилось что-то неладное, он побежал к тому месту, где все это происходило. Там он увидел страшную картину. Останки человека, которого задавила машина, а также свою жену, которая оказалась под задними колесами фуры. Она еще была в сознании, и даже пыталась встать.

Позже оказалось, что молодой водитель-дальнобойщик из Крыма заехал на стоянку, которая находится у «Амстора», чтобы передохнуть. Машина перед перекрестком, а также поворотом на супермаркет несколько замедлила ход. В это время, по словам нескольких очевидцев, водителю иномарки хотелось побыстрее проехать, после того, как он посигналил, пожилая женщина споткнулась, и в практически «нырнула» под колеса тежеловеса. Фура переехала женщину, остановилась. В это время и бросилась на помощь к потерпевшей медсестра. Но тут машина сдала назад…

После таких травм и шока шансов выжить практически нет. Наталья скончалась, несмотря на старания медиков-реаниматоров.
Верх