Девушка попала сразу в два ДТП

В Донецке произошло дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом. В результате автомобильного наезда погибла молодая девушка, владелец автотранспорта скрылся с места преступления. Трагедия случилась поздней ночью, в Кировском районе города Донецка по улице Петровского.

Девушка в возрасте до 25 лет в результате многочисленных травм скончалась на месте чрезвычайного происшествия. Как сообщил отдел по связям с общественностью Государственной автоинспекции в Донецкой области, разыскиваются два неустановленных автомобиля, которые по сведениям очевидцев, совершили по очереди наезд на пешехода и скрылись с места дорожно-транспортного происшествия. Свидетелем данного чрезвычайного происшествия стал случайный прохожий. Из его свидетельских показаний стало известно, что девушку сбил легковой автомобиль марки "Daewoo Lanos" серебристого цвета, а затем ее еще раз переехал автомобиль грузового транспорта типа "фура".

Предположительно легковой автомобиль марки "Daewoo Lanos" имеет повреждения передней части корпуса автомобиля, а также повреждение лобового стекла. Государственная автоинспекция Донецка обратилась ко всем водителям транспортных средств, в машинах которых установлены видеорегистраторы, с просьбой проверить записи, сделанные в ночь произошедшего ДТП. В случае любой интересующей информации, которая сможет пролить свет на ДТП и помочь в розыске неустановленных автомобилей, просит передать сведения правоохранителям по телефону круглосуточной связи 102. Представители автоинспекции также просят проявить бдительность и сотрудников станций технического обслуживания, охранных автостоянок и кооперативных гаражей. Надеемся правоохранителями будут найдены виновники трагедии и они понесут заслуженное наказание.
Верх