Женщину загрызли псы

Страшная трагедия произошла в небольшом поселке Прокатчиков, относящемуся к городу Краматорску. Там местную жительницу растерзали собаки. Бедняга умерла.

Как сообщает пресс-служба Краматорского ГО УМВД Украины в Донецкой области, на теле у женщины было зафиксировано множество ран рваного вида.

Изуродованное собаками тело не повезло обнаружить одному из жителей поселка. Он сразу же сделал звонок в отделение милиции, и поведал, что не далеко от автобусной остановки, в поле, увидел тело женщины, которое было едва прикрыто травой. Ее тело и одежда были в крови, признаков жизни никаких не было. На место находки выехали сотрудники милиции. Они обнаружили на мертвом теле женщины больше количество рваных ран. Они были в области горла, от самого подбородка до области грудной клетки. Но никакого криминального характера в данных повреждениях не было.

Проведенная экспертиза также подтвердила, что беднягу искусали собаки. Какие были обстоятельства у данного дела – непонятно, неизвестно, как женщина оказалась на краю поселка, там, где в момент нападения собак, ей никто не смог прийти на помощь. Там, где тело обнаружил мужчина, нет каких-либо жилых домов, магазинов или других учреждений. В связи с этим, криков о помощи, скорее всего, никто даже и не слышал.

Также журналистам стало известно, что сорока трех летняя женщина вела асоциальный образ жизни. Она злоупотребляла спиртными напитками, игнорировала свои родительские обязанности. Об этом правоохранителям рассказали местные жители, которые хорошо знали погибшую. Как бы там ни было, выяснилось, что у нее был муж и остались дети.

Отметим, что ситуация с бездомными собаками ухудшается в небольших городах с каждым годом. В то время, как в областных центрах с ними еще пытаются бороться гуманными способами, в маленьких населенных пунктах популяция бродячих собак безнадзорно увеличивается.
Верх