Пьяный водитель сбил мужчину

В Горловке на днях произошли сразу две серьезных аварии. Причина – пьяный водитель за рулем автомобиля.

Как сообщает журналистам городской отдел госавтоинспекции, сразу два дорожно-транспортных происшествия, в которых участвовали нетрезвые водители, случились шестнадцатого марта в Горловке. Известно, что по вине одного из водителей скончался тридцатидевятилетний местный житель.

Вечером в воскресенье, недалеко от магазина «Автотехцентр», на автомобиле тридцатидевятилетнего мужчины колесо оказалось пробитым. Мужчина вынул из багажника автомобиля запасное колесо, начал ремонт, предварительно он установил знак вынужденной, аварийной остановки. Данный участок дороги был достаточно освещенным, поэтому горловчанин, скорее всего, считал, что находится в безопасности.

Одновременно с этим, по улице ехал тридцатидвухлетний водитель. Он был за рулем автомобиля ЗАЗ-ДЕО, относящегося к одному из таксопарков Горловки. Находясь в нетрезвом состоянии, он наехал на мужчину, который занимался ремонтом своего автомобиля. Последний, в результат травм, которые были получены, скончался вскоре после госпитализации.

Прошло приблизительно полтора часа, еще один нетрезвый водитель, тридцати четырех лет, проезжая по улице Интернациональной, с управлением своего автомобиля справиться не смог. Он также находился под влиянием алкогольных напитков. На солидной скорости он пересек газон, разделяющий дорогу, затем выехал на встречную полосу, после чего был совершен наезд на дерево. Только кювет остановил движение автомобиля. По результатам дорожно-транспортного происшествия, пассажир, сидящий в «Форде», получил телесные повреждения.

Сотрудники ГАИ предупреждают, не стоит садиться за руль, если вы в нетрезвом состоянии!
Верх