Под обстрел попали энергетики

В процессе очередного обстрела, который был в Донецке, скончался двадцатитрехлетний энергетик. А еще двое мужчин получили ранения.

По информации пресс-службы компании ДТЭК, вчера от боевых снарядов в областном центре погиб Николая Окунев, двадцатитрехлетний энергетик, который работал на ДТЭК ПЭС-Энергоуголь. Он в тот день занимался восстановлением света для своих земляков в шахтерской столице. Но от осколков снаряда погиб. Снаряд разорвался на проходной в Центральном районе электрических сетей. В сообщении указано, что коллектив ДТЭК выражает свои соболезнования и скорбит вместе с родными погибшего Николая.

Кроме того, что ДТЭК отмечают, что в ходе артиллерийского обстрела, который произошел в Киевском районе города, пострадали всего трое сотрудников. Они работали на Центральном районе электрических сетей ДТЭК ПЭС-Энергоугля.

Двое энергетиков живы, а Николай получил довольно тяжелые ранения. За жизнь его боролись медики в первой областной больнице Донецка. От ранений, которые были получены, Николай скончался прямо в реанимационном отделении больницы.

Сообщается, что Николай Окунев, 1990 года рождения был мастером по обслуживанию подстанций, а также трансформаторных подстанций. Как отмечают в пресс-службе ДТЭК, за время проведения боевых действий уже погибло пятнадцать сотрудников компании, причем, среди них и те, которые были мобилизированы в украинскую армию, и те, кто на гражданке обеспечивал работу энергетических и угольных предприятий, расположенных в зоне, где ведутся боевые действия.

Редакция сайта выражает соболезнования родственникам погибших, а также уважение ко всем тем людям, которые несмотря на страшную обстановку и боевые действия остаются в регионе и выполняют свою работу, обеспечивая подачу света и воды в города области.
Верх